Романс

Много в жизни дорог...
Выбираешь одну
По которой идёшь, спотыкаясь.
Наконец понимаешь -
Вступил не на ту
И судьбу свою проклинаешь.
А причем тут судьба?
Выбирал-то ты сам!
Сам ошибки творил и просчёты.
Никого не брани, никого не вини -
Это только твои с жизнью счёты.


Рецензии