Сонет 66 поэтизирован мною

Устал я от всего и к смерти я взываю,
С рожденья брошен я давно, бродяга я,
И праздник жизни далеко, и я скрываю,
Что я отвергнут верою, не ждёт меня семья!

Нет чести золотой, её лишён я,
И девственность души поругана моя,
С позором подо мною рухнула Земля,
О боже, где же доброта твоя?

Косноязычным стало всё искусство,
И гений под контролем у глупца,
Наивной простотою стали истинные чувства,
Пленённое добро не слушает творца!

Уставший от всего, бегу от жизни быстротечной,
И только лишь с любовью остаюсь я вечной  !


Рецензии