Тебе

В моей Душе ты потерялась.
Что там весь Мир,
тебе забыл сказать.
Наверно там искала,озираясь.
Пыталась взором Сердце отыскать.
А я и есть тот Мир
и даже звёзды.
Нигде,сейчас и повсеместно Здесь.
Дарю тебе свои мечты и грёзы.
Смотри,коль хочешь,
если Радость есть.


Рецензии