Еще раз про кофе облом

Захожу как-то раз в магазин Мария-РА и вижу там дегустация кофе проходит.
А надо сказать, что я всегда с завистью на дорогое кофе смотрю.
Да еще и любим мы бесплатно чем-нибудь полакомиться.
А тут надо-же, наверное сортов восемь? Вот напробуюсь то на халяву.
Ну значит подхожу и мне с улыбкой наливают в мааленький стаканчик чуточку значит черной жидкости с пенкой.
Думаю жадничают, ну да ладно.
Беру значит и ко рту подношу.
И знаете первый хлебочек меня так и перекосил. Оклемалась значит я и даже проглотить смогла.
И спрашиваю:-

Чего ж это он у вас такой горький? И без сахара совсем.

А мне отвечают:-
А его без сахара пьют.

А я опять спрашиваю:-
А что же он совсем без молока то?

И отвечают мне девушки с улыбочкой такой;:-
А его без молока пьют.

Ну я конечно сразу-же прекратила свою дегустацию, так и не допив даже первой дозы. Думаю надо бежать пока живая. Так и ушла не солоно хлебавши. Это годочка три назад было, а до сих пор, во рту горчит.


Рецензии