Братство?

Над братом смерть давно клубится.
Другой - боится заступиться,
Поскольку в ухо долбит бес
Своекорыстный интерес.
Кто ситуацию примерит,
Конечно, братству не поверит.
Но получив такого брата,
Как говорят, врагов не надо.


Рецензии