Снег ищу в жару

Снег ищу в жару.
Жду парад планет.
Номер наберу,
Тишина в ответ...

На Венере дождь,
А на Марсе снег,
Пронимает дрожь,
Скажешь ли: «Привет!»

На Сатурне ночь,
На Земле рассвет…
Узкий чёрный скотч…
Липкий жалкий бред...

С корабля на бал,
Всем смертям на зло,
Счастья ты не ждал,
А оно пришло…


Рецензии