В тайном синем море

В тайном синем море,
Где всегда тепло,
Где скучает горе
И страдает зло…
На лучах лазури
Остров и маяк,
В бухте после бури –
Лодка и моряк.

Не печалься, друг мой,
Сердцем о былом,
Не печалься прошлым
И грядущим днём...
Тихий ветер в море,
У холма маяк,
А под ним скамейка,
Лодка и моряк.

Солнце в море тает,
Над волной луна,
Сердце тайну знает –
Свет небес не зря.


Рецензии