Ты зовешь меня в горы...

Ты зовешь меня в горы:
Посмотреть,как солнце на закате меняется местами с луной,
Хочешь,чтобы я, наконец,откликнулась миру.

Он зовет меня замуж:
Обещает интересные разговоры,совместные планы на отпуск,
А в придачу домик на юге или в столице квартиру.

Но всегда побеждает другой-
Иуда,предавший ради возможности утереть другим нос.
И я подчиняюсь воспоминаниям,как конвоиру...


Рецензии