в стиральной машине хранить ключи

...В стиральной машине хранить ключи,
Смеяться без веских на то причин,
Сбиваясь со счета минут и лет,
Босою ходить по живой земле.

Не прятать глаза, не стесняться слов,
Кормить озорных дворовых котов,
С открытой душой танцевать и жить,
За все непременно благодарить.

Нехитрые радости и покой -
Все то, что у смертных зовут "душой"
Я бережно буду в себе нести,
Куда ни вели бы мои пути.

...Там в августе звезды сорвет волна,
И горы окутает легкий дым.
Мой Дом, я запомню тебя таким.
И ты иногда вспоминай меня...

22.08.17


Рецензии