Никому не расскажешь ведь

Никому и не расскажешь ведь,
Как ночами мечтаешь,
Что больше не будет болеть,
Больше не станет саднить и кровить.

Наконец, начнёшь радоваться, петь,
По – настоящему жить.

Никому не сумеешь поведать,
Выложить всю правду,
Что тебя поздравляют с победой,
А ни одной из побед тебе и даром не надо.

И не с кем поделиться тебе,
В чём же смысл или причина.
А тайна в самом мелком зерне;

Он никогда не вернётся к тебе,
Как бы ты его ни просила.

[Мирра]

August’17
Wednesday - fate


Рецензии