Январь

Евгений Камов -Джерик

Устав от праздничных забот,
январь явился в белом платье.
Но оказалось , что его
никто не ждал в свои объятья.

Так, оказавшись не у дел,
прилег в сугробе на поляне
и там уютно захрапел,
как бомж , уснувший на диване.


Евгений,ОТЛИЧНО!
Ярко,образно!
Удачи и вдохновения Вам!
Лариса Гапеева 26.01.2017 10:31 •


Рецензии