Бессмертные полки - они восстали

Бессмертные полки - они восстали
С могил ушедших в бой солдат,
Которые Отечество спасали,
Рубеж их был - Москва и Сталинград.

Бессмертные полки - равнение на лево!
В колонах маршируют по стране,
Портреты прадедов несут потомки смело -
Это протест, чтобы не быть войне.

Бессмертные полки будут всегда в строю!
Чтоб не забыть нам о войне жестокой,
Мы их Победу, как свою,
Продлим в истории далёкой.


Рецензии