телепортация

Я проходил трансляцию раз пять,
С болезненным унылым постоянством,
Чтоб операторы могли меня собрать
В другом конце безмерного пространства...

Квантовый мозг всего меня разъял
На всякие лептоны и бозоны...
Потом их спутал... Вновь меня создал...
Теперь уже вдали от нашей зоны...

Здесь мир иной, здесь всё совсем не так ...
Но что-то генералам нашим надо...
А я - солдат. На острие атак
Я кровью добываю им награды...

Мы всех задавим, как мышей змея!
Завистливы и алчны наши гены!
Нет никого коварнее землян...
И - горе вам от нас, аборигены!

Вот "кэп" нас снова гонит в телепорт!
Чтобы потом транслировать мгновенно
В кромешный ад, где не бывал и чёрт,
В необозримо дальний край Вселенной...


Рецензии