Всё по старому

Греют батареи,
но не твои чувства.
Раны не склеит,
пустотою буйствуй!

Ори в холодные стены,
проклиная всех на свете.
Любовь - подарок не ценный,
если нечем тебе ответить.

Так что принимай с болью,
переживая про всё забыв.
Чувства станут мозолью,
отношения отправятся в архив.


Рецензии