Прощально-штормовое

Штормит, не в настроении море,
Жестоко бьется волнами о скалы.
Оно сегодня черное и злое
Чужие лица видеть не желает.
 
Подбрасывает яхты и бушует,
На горизонте переходит в тучи.
Собою берег полностью накроет,
Оставив на камнях ракушек кучу.
 
Не гневайся,  родное,  будь потише,
Я понимаю, хмуришься,  устало,
Так хочется,  чтоб ласковым и чистым,
Для нас ты снова напоследок стало.

Останемся давай с тобой друзьями,
Чтоб вспоминать с особою печалью.
Увы,  пора, домой я уезжаю,
Но по тебе уже отчаянно скучаю.

Я вслух прочту написанные строчки,
Увидимся еще, до скорой встречи.
Ты тоже отпускать меня не хочешь?
Договорились, через год на том же месте.

©КК 23.08.2017 г.


Рецензии