Начало осени

Стояли липы Вековые,
Ещё казались зелены.
На них висели золотые,
Листочки яркой желтизны.
Трава немного потемнела,
Хотя ещё имела вид.
Рябина красная всё рдела,
Прохожих снова удивит.
И птичий гомон раздавался,
И по полям, и по лесам,
В полёт далёкий он собрался
И с неба нам крылом махал.
Природа снова замирала,
Всё в ожидании дождей.
Но, а пока в лучах сияла,
Она в последних видно дней.


Рецензии
Спасибо, Фаина! Очень трогательно про осень. С теплом

Алексей Гончаров2   28.08.2017 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Фаина.

Фаина Гилева Черкашина   28.08.2017 19:22   Заявить о нарушении