Облака - Растаманы

Куришь сидишь, молчишь
На берегу океана...
А меня тут камыш
И облака-растаманы...
Солнце одно на всех,
Даже когда не видно,
Нечего обсуждать,
Всё и так очевидно.
Искренность наше всё!
А остальное мифы.
Знаешь, меня несёт -
Словно волной об рифы
Бьётся моя душа,
Рвётся на миллионы
Ливней и не спеша
Льётся водой солёной...
Куришь.. и белый дым
С берега океана,
Летит к облакам моим
К большим облакам-растаманам...


Рецензии