Не поэт, а рифмодел

Раз зашла такая тема,
Говоришь, мол: "Я - Поэт"
Я не верю и не буду
Ведь я просто - рифмодел.

Создаёшь произведения,
Публикуешь день за днём,
Люди говорят: "Творение!"
А ты говоришь: "туфта".

Каждый создан для чего-то...
Для чего-то создан Ты...
Для чего-то Я,
Мир хоронит стихотворцев,
Породив таких как Я

Мир же ценит идиотов
Творцов боком обходя.

Самородок-дурачок как раз это про меня.

Я б забился в тихий угол:
Стул нагрев, листок отдав,
Чтоб поэт-писатель сел,
Вразумил и написал.


Раз зашла такая тема.
Говоришь, мол: "Я -Поэт"
Я не верю и не буду.
Я ведь просто - рифмодел.


Рецензии