***

Я не верю тому, кто о том, что скучает твердит
Надолго оставив все месседжи, встречи...
Я не верю тому, кто даже не позвонит
Среди дня вместо трудностей в вечер.

Я не верю словам о судьбе -
Тем, которыми разум затмить есть старание.
Я не верю больше тебе -
Эта встреча была как прощание.


Рецензии