Подмосковное колдовство

День будет тёплым,
А вечер прохладным и томным,
Будет приятно погреться нам ясным деньком
И ближе к ночи чудесно потом освежиться нежным, тягучим вечерним хмельным холодком

Будет наш домик уютно светиться окошками,
В сумерках синих домашним поманит теплом,
Будут берёзы качать нам своими серёжками
И разгорится на небе луна вновь ночным фонарём.

Сад замолчит, заворожен под лунным сиянием,
И будет щедро делиться своим волшебством,
В окна заглянет жасмин с мягким благоуханием,
Дачи в Подмосковье - это колдовство!


Рецензии
Действительно - колдовство! И не в дворцах, которых сейчас превеликое множество, а в тех первых маленьких дачных домиках: игрушечных созданиях загородного царства... Они милы мне и сегодня. В них тепло прошлых дней, воспоминания о том, что никогда не повторится...

Малюга Татьяна Николаевна   03.10.2017 15:20     Заявить о нарушении