Вакуум

Вакуум...Зловещий вакуум...
Посыл с небес нам этот знаковый.
И мне не важно ваше мнение,
Хрипите до самозабвения!

Миллиарды звезд клубами связаны,
И нитью судеб мы провязаны.
Кому достался френч потрепанный,
Узлами черными обмотанный...

Кто в пелерине белой, с завистью
Вы смотрите, как будто нравится...
Понять не в силах метр размеренный,
Пульсацию Вселенной судеб склеянных.

Все мерзкое когда-нибудь истОчится...
И Светлый Путь глазам твоим откроется!

23 августа 2017 г.


Рецензии