592. Ты, наверно, одна в своем роде..

                Закудахтал встревоженной клушей,
                Отсыревший покосный рассвет,               
                Ты была и осталась дикушей,
                Давшей призраку вечный обет.
                Для кого бережешь свою верность,
                Даже голос и тот огрубел..
                В любом чувстве важна соразмерность,
                Чтоб вся жизнь не ушла на пробел.
                Ты, наверно, одна в своем роде,
                Зла как будто на весь белый свет,
                Кормишь кур и торчишь в огороде,
                Примадонна местечковых бед.


Рецензии