Такое бывает лишь в кино

Запомни. Никогда, никогда с тобой не будут происходить прекрасные/ужасные вещи под душевную/драйвовую музыку. Такое бывает лишь в кино!
Вон тачка едет, там двое сидят, за ними погоня, потому что они банк ограбили. Они едут и ржут, оставляя за собой шлейф адреналина и самоуверенности.
Вон женщина стоит с зонтиком у афиши, ждет своего возлюбленного, который за билетами на киносеанс пошел. Он-то пошел, но они оба не знают, что он не вернется, потому что его тачка собьет, в которой, смеясь, поедут двое от погони за ними.
Вон пляж, а на нем тусовка во всю его длину. Дэнс пати, коктейли, кокаин, разврат, веселье, все пьяные и укуренные.. Море заглушает их необузданные страсти. Но никто из них не знает, что среди всех, в толпе, находится коп в штатском, чтобы всю эту лавочку прикрыть. А женщина с зонтиком у афиши - его жена.
На фоне каждой из сцен играет музыка, легкая/тяжелая/прекрасная/дребезжащая/глубокая/пустая...
Но что бы ни происходило в твоей жизни, ты не услышишь вокруг себя ни одной ноты. Ты не в фильме. Да, ты тоже играешь роль, СВОЮ роль, настоящую, живую, но почему-то ни один композитор не захотел оформлять твой сценарий своей музыкой. У тебя - тишина. Ну, или естественные звуки природы/города/людей. На фоне биения твоего сердца.

6.05.17.


Рецензии