Космос на твоей шее

Я на твоей шее сделаю космос,
Поцелуи плавно переходят в засос,
Нежные движения на твои ключицы,
Это самая большая доза из всех доз.

Вкус твоего тела, вкус моей жизни,
Я просто хочу при одной лишь мысли,
Твои губы целовали меня, сходил я с ума,
Даже если так, теперь мы только вместе.

Поцелуи душой, поцелуй мое сердце,
Это пьянит, но я хочу ещё покрепче,
Горячая ты, сожги меня полностью,
Мы остынем и станет нам легче.


Рецензии