Да сейчас

Да, сейчас всё по другому.
Только мне не привыкать.
Не зачем кидаться в омут.
Интересней поиграть.

Ну, давайте, нападайте!
Те кто правы, как всегда.
Но сперва, вы отличайте.
Вкус конфетки от дерьма.

Вы наверное не знали?
Никогда состав конфет.
Много вы "говна" сожрали?
Принимая за десерт.

Ой, прошу и умоляю.
Не сочтите, что грублю.
Я пишу, а не втираю,
Неизвестную ху*ню.

Как же так, но сколько можно?
Эту пошлость всем терпеть.
Раз молчите осторожно,
Значит не хер вам пиз*еть!


23.08.2017


Рецензии