Все женщины страдают от бессилия

Все женщины страдают от бессилия,
Но в этом не хотят ни как признаться,
Себя необходимо видеть сильной.
Коль не выходит: бесятся и злятся.
Вот тут, держись, мужская половина!
Разборки будут пострашней атаки.
Виновный! Ощутишь - взорвалась мина.
А взгляд сверкает молнией во мраке.
Слова летят, как пули с пулемета,
Не замечая, как в запале ранят.
Потом исправить хочется чего-то,
Но записать не все успела память.
Сметает напрочь ярости плотина,
Что долго строим - лихо поломала.
Вновь понимаем: силы нет - бессильна.
И крылья сломаны, и радости не стало.


Рецензии