Девочки - хозяюшки...

Девочки - хозяюшки,
Рученьки умелые
Могут вам на кухне
Волшебство вдруг сделать!
Вы не бойтесь им давать
Порученья сложные!
Сами удивитесь, как
В них любовь заложена!
Мигом воплощается
Их мечта в реальность!
Угощенье вкусное,
А не виртуальность!

23.08.2017 г.


Рецензии