Сколько стоит свободное время?

Сколько стоит свободное время?
Как нам боротся и что нам понять.
Можно улучшить себя и другого.
Что ты при этом можешь терять?
Действуй как должен, думай как хочешь,
Делай, борись, не боясь ничего.
Знай милый друг что ты многое можешь,
Просто расправся, возмись для того.
Чтобы ты время не попусту тратил,
Чтобы промчатся и не сгореть.
Лишь бы ты хватку свою не ослабил.
Лучше боротся, чем просто смотреть.
Может не всё как всегда будет славно,
Вдруг перемена или просто стена.
Это бывает и всё не напрасно
Лишь бы не падать глубоко до дна!


Рецензии