Заранее

Не говори заранее спасибо,
И выводы заранее пусты.
Ты либо доверяй, но либо
Ставь на доверии кресты.

Не говори заранее о планах.
Заранее вообще не говори.
Не потому ли души в шрамах,
Что наши разговоры до зари?!

Не говори заранее - опасно.
Рискуешь остальное потерять.
Молчание порою распрекрасно,
Поэтому учитесь промолчать!
22/08/2017


Рецензии