75 - совсем не страшно

75 - совсем не страшно.
Это осени расцвет,
Золотое время года
Посылает Вам привет.
А когда прийдут морозы,
Это - 85.
Ничего, теплей оденься,
Можно еще погулять.
В 90 - стужа злится,
Не пускает за порог.
Здесь не надо суетиться,
Спокойно подводи итог.
Но если в 100
Поёт душа -
Жизнь прекрасна, хороша!


Рецензии