Полуденный дождь

  Звенели хрустальные нити,
  Полуденный дождь на ладонь,
  Недавнее солнце в зените,
  Асфальт разогретый, не тронь.

  Таким освежающим всплеском,
  Мой дождь простучал в барабан.
  Зеркальным ,серебряным блеском
  Отмытый блестит автобан.


Рецензии