Вот и лето подходит к концу...

Вот и лето подходит к концу,
Неужели так близко холод?
Как прохлада тебе не к лицу,
Так и август и вовсе не молод.
Доживает свой маленький век
Заключительный месяц лета.
И грустит не один человек,
Хмурость крепко на лица одета.
Пожелтел у деревьев цвет.
Солнце грустно за тучами скрылось.
Потерялся вечерний свет.
Ночь тихонько туманом накрылась.
Август выбился весь из сил.
И не может он больше держаться.
Лето жаркое всем подарил.
Но настала пора с ним прощаться.


Рецензии