У него ворота на замке

У него ворота на замке,
Злые псы срывают поводок.
И решетки золотые на окне.
Не разделит с бедным он кусок.
В дом на выстрел не подпустит никого,
Охраняет он владения свои.
Мать его растила одного
Без отца,без чьей-то помощи.
Он сейчас себе владыка сам,
Будет все,что стребует душа.
И купюры мятые в карман
Загребает грязная рука.
Он не помнит мать.Да где ж успеть,
Столько дел,забот невпроворот.
Прибыль сосчитать надо суметь,
Деньги запустить бы  в оборот.
Мать его на пенсию живет.Думы все мешают ей уснунуть:
"Как там сын?Один не  пропадет?"И помочь старается ему.
С пенсии копеечной она отложить старается чуть-чуть:
Накоплю и сыну отвезу.Купит себе бедный что-нибудь."


Рецензии