Свей гнёздышко

Ты бесконечно дорога мне, дорога
Обожаю тебя и лелею
Сойди,как дождь в сердечные луга
Как молния, и растворись на небе.

Свей гнёздышко на сердце для двоих
Как самая святая птичка лета
Как самарянка напои из рук твоих
Напитком из любви, добра и света.

Я в сад сердечный твой давно стучусь
Уже вхожу и нежусь исцеляя
Вином сердечных ран твоих упьюсь
От твоего дыханья захмелею.

Заговорю с тобой,как ветер с рощей
На только нам понятном языке
Заспорила свеча с кромешной ночью
И навсегда осталась в светлячке.

Рассыпалась по всем лугам сверкая
Рассеяв сон и веселя народ
Лелею и тебя обожествляю
И пью из рук твоих небесный мед.


Рецензии