Мы не воюем! - Разве?

Мы не воюем! - Разве? А я-то, бли-и-ин
Раскочегарил нешуточно бронепоезд;
В игре подковёрной все иногда фолим
К тому же, затягивать некуда туже пояс

У нас вариантов, как пальцев одной руки
Да, по чесноку, кто видел Господню руку?
Психике здравой действуя вопреки
Мы партизанщину возвели в науку

Мы не воюем! - Разве? А я-то, бли-и-ин
Стратегические уже расчехлил ракеты;
Наш визави - раскрученный исполин
До великана любого дотянут шкета

Мы не воюем! - Собственно, почему ж?
Отмазки про миролюбие не канают;
Эка пятою жуликов и чинуш
Вас поприжало, мамочка дорогая!

Мы не воюем! - Разве? А я-то, бли-и-ин
Уже подсчитал, на этом добуду сколько;
Совет пиромана: Давайте их подпалим!
Такую же тягу к древлянам имела Ольга...

Я наступаю... Сплюньте, не на древлян
На старые грабли заштопанною ногою
Всё моё инь сметено подчистую ян
С кармой моей - прямая тропа к запою...


Рецензии