Длинный день. Шутка

День длинный . Я делаю дела,
Почти такие же, как делала вчера…
А время тянется, а время не кончается…
Чем объяснить? Как это получается?

Сегодня небо хмурится с утра:
На рынок, поленилась, не пошла.
Не делаю больших домашних дел.
Безделье, лень – отныне, мой удел.

Как время тянется… Пишу стихи.
Я вспоминаю прошлые грехи.
Воспоминаний много набралось.
Обычный день продлить мне удалось.


Рецензии