Себя готовлю, лишь к тому

Себя готовлю, лишь к тому,
что может быть, произойдёт,
иль сгину просто я во тьму,
иль кто-то всё-ж, меня поймёт,

ну нету права у меня -
молчать,
коль вижу много зла
Европы Тать,

ведь здесь я просто, не живу,
я существую, как могу,
уж лучше буду я, скотиной,
но я скажу, ЕВРОПА -Тина,

нет лучше Жизни, как понять,
Слова сей правды, передать,
ведь АД, описаный в Религии,
он на Планете нашей будет,

коль Мы, допустим всю,
всю безнаказанность Религии!!!

Быть может кто-то, побоится,
иль скажет, моя хата с краю,
не стоит мне, на них сердиться,
ведь я же всё, в ось принимаю!


Рецензии