Обещание

Принимаю сверх-сюрпризы,
Непонятно почему,
Исполняю все капризы,
Чуждо здравому уму.
     На тебе пообещал я,
     Вспоминаю сквозь склероз,
     Толь женится звал случайно,
     Толь решить какой вопрос.
Развенчай мои сомненья,
Ты, начало всех начал,
Я в мгновенье нетерпенья,
Подскажи, что обещал.
     На тебе пообещал я,
     Вспоминаю сквозь склероз,
     Толь женится звал случайно,
     Толь решить какой вопрос.


Рецензии
Замечательный юмор.

Леонид Сергеевич Афанасьев   28.08.2017 18:00     Заявить о нарушении