Измены

Холодный,как январский снег,
Непостоянный,словно ветер.
Сейчас кого-то,позабыв тебя,
Играя завлекает в сети.

А утром будет извиняться виновато,
К тебе вернувшись на рассвете.
И ты его,не в силах отпустить,
Любя,опять простишь за все на свете.

А через день начнется вновь чреда измен,
За ней последуют истерики,скандалы.
Он выпил у тебя всю кровь...
Но ты его любить не перестала.

Прекрасно знаешь:у него ты не одна,
И для него как старая игрушка.
И он понять не может почему
Рыдаешь по ночам в подушку.

Не замечая,что его ревнуешь,
Ушел гулять с очередной подружкой,
Оставив только дым от сигарет.
И алкоголь в подаренной тобою кружке.

Но завтра вновь придет к тебе,
Разбит,подавлен и простужен.
Обидел,предал,обманул,
Но все равно остался нужен.

И ты его послушно ждешь,
Охвачена печали пленом,
Сидишь одна,глядишь в окно
Прощаешь все его измены.

2015


Рецензии