Я хотел бы

Я хотел бы дышать твоим телом
И запоем тебя целовать.
Называть тебя персиком спелым,
От улыбки твоей замирать.

А когда ты уснёшь, любоваться,
Вновь губами касаться ресниц.
И счастливым с тобой просыпаться,
Написав много новых страниц.

Жаль, всё это красивая сказка,
И растает, как утро туман.
Упадёт с глаз на землю повязка
Скажет, всё это просто обман.

Ты забудь этот персик красивый,
Ведь любовь, это радость и боль.
Он быть должен по жизни счастливый,
Не тебе эта выпала роль.

Не срывай красоту неземную
Пусть цветёт, украшая твой сад.
Полюбить так легко молодую,
Только ей ты добавишь преград


Рецензии