Я капитан дурного корабля

Забудь меня живая яркая мечта
С тобой простится мне предрешено
Я капитан дурного корабля
И он давным давно идёт на дно.
Мне снились сны о маленькой тебе
Ты в них росла как будто по часам
Но от чего пробоина в карме?
И не расправится застывшим парусам...
Прости мечта.
Я кану с кораблём.
Как самый честный, верный капитан
Ты расскажи пожалуйста о нём
В напутствие таким же морякам.
Лети мечта.
Найди уютный дом.
Лети на свет такого маяка,
Который выведет тебя сквозь шторм...
Забудь меня моя прекрасная мечта...


Рецензии