Грядущие на старте поколения...

Все уровни успеха - за элитою,
Телесностью сверхгибкою обвитою
Вокруг вечнозелёной чудо-лестницы,
В высотах исчезающей кудесницы,

Которых не достичь аэропланами,
А только так: вкруг лестницы лианами.
Конкретный симбиоз там, без сомнения.
Грядущие на старте поколения…

Эрлифты нервно курят пусть и далее:
Им не поднять в такую высь фекалии,
Чтоб захватило дух от самомнения
У этого продукта и…звержения.


Рецензии