Лето навсегда

Закружилась осень
Это лебеда.
Мы, давай попросим
Лето навсегда.

Пусть оно вернётся,
Будем его ждать.
Словно наше лето
Я хочу опять.

Закружилась осень
Это лебеда.
Мы, давай попросим
Лето навсегда.

Лето не тревожит,
Загорают все.
Лето- это солнце
И любовь везде.

Закружилась осень
Это лебеда.
Мы, давай попросим
Лето навсегда.


Рецензии