Мы дезинфицируем души

"У нас народ водку не пьет:
он ею дезинфицирует души!"

Юмор из "Одноклассников"




Те традиции не нарушим,
Мы-все те же гуляки-проказники!
Дезинфицируем в водке души:
Потому-то у нас столько праздников!


Рецензии