Какого хрена, я стихи кропаю

Какого хрена, я стихи кропаю,
хотя давно уж мне пора убраться на покой.
Ни бога я, ни чёрта не желаю
увидеть у себя сейчас над головой.

Я уходить ещё никак не собираюсь.
Пускай уже меня похоронили где.
В грехах своих никак ни перед кем не каюсь,
хоть даже при седой уже я бороде.

Мне нравится  легко играть заветным словом
и в строки собирать рождающуюся мысль.
При этом я никак не сотрясал основы,
так, что на меня читатель ты не злись.

Пройду года. И кто-нибудь заметит
под грудою других не изданных стихов
мой робкий труд и, может быть, отметит
что что-то в этом есть. Увы, без дураков.
 


Рецензии