Отрывки из романа гл. 3. 10. -Белый свет, рублёвск

Отрывки из романа «Белый свет, рублёвские сосны» гл.3.10. (18+).

                *    *    *
      Утром снова было солнце, они решили завтракать на веранде. Александр поджарил яичницу с зеленым луком, с белым и красным репчатым луком, с помидорами, с тонкими ломтиками болгарского перца, с черным перцем и с тысячью перепелиных яиц. Отварил королевских креветок. Открыл бутылку красного вина. Насыпал разных орешков, фиников и инжира. День обещал быть солнечным и жарким, и они решили никуда не ездить. Решили весь день проваляться на солнышке, на своем озере. Таджикам и Рите объявили выходной, и они уехали, из охраны на месте был только Тихон Николаевич, его Александр попросил не совершать обходы и выключить камеры у озера. 

     - «Смотри, какие снимки классные получились», - Александр протянул Анюте смартфон. Они плавали нагишом в озере, и он только что вынырнул, снимая обнаженное Анютино тело под водой. Вода была не абсолютно прозрачная, и снимки получались в меру не четкими, чуть размытыми.
     - «Давай, нырни с головой, чтобы я тебя снял с головой, с развевающимися волосами». 

     Они подплыли к плотику на середине озера. Взялись руками за него, Александр левой рукой сделал движение, как будто хотел утопить Анюту.
     - «Нет, здесь ничего делать не будем», сказала Анюта, улыбаясь и сопротивляясь.
     - «Нет, будем, ты первая».
     - «Мне не хватит воздуха, я не могу долго».
     - «А ты недолго».
     Анюта нырнула, но через пятнадцать секунд вынырнула.
     - «Твоя очередь».
     Александр продержался больше сорока секунд.
     - «Ну, ты сумасшедший на всю голову…, но мне нравится твоя дурь», говорит Анюта, целуя Александра в губы.
     - «Это ещё не всё».  Александр начинает притягивать Анюту к себе.
     - «Нет, не будем, неудобно, мы утонем», сказала Анюта, сопротивляясь.
     - «А ты держись второй рукой за меня».
     Минут через тридцать они еле вернулись к берегу усталые, замерзшие, но довольные. Первый залезая на лежак, Александр сказал:
     - «А кто сказал, что будет легко».
     Анюта стуча зубами, еле ворочая языком, произнесла:   
     - «Экспериментатор чертов, слушай, но такие необычные ощущения». И прижалась к Александру.


Рецензии