Весна заблудилась

Весна в полях как будто заблудилась -
То дождь, то снег, а то холодный ветер
Вдруг налетит, пригнёт к земле деревья.
Надежда появилась на мгновенье,
Что всё наладится - ещё не вечер.

Но телефон молчит, на сердце тяжесть,
Немножко жаль того, что не случилось.
Где вы - мечты, где ты - былая радость?
Худая весть сегодня мне приснилась -
Весна в полях как будто заблудилась.


Рецензии