Разбился

Я разбился под ласковым небом.
И под солнцем навек растворился.
Но, возможно, мы встретились, где бы.
А теперь в вышине заискрился.

Ты, скажи, почему я не нужен?
Надоело ходить, спотыкаться.
Я твоим равнодушием простужен.
И поэтому мне не остаться.

И навек потерявши надежду.
Ухожу, тихо дверь затворяя.
Не увидишь меня, ты как прежде.
В вечность шаг я теперь ускоряю.

23.08.2017


Рецензии
Валентин, глубоко духовно! Есть о чём задуматься.
С теплом, ...

Чуприкова Елена   31.01.2018 15:01     Заявить о нарушении
Елена, спасибо.

Валентин Никишов   31.01.2018 15:04   Заявить о нарушении