Я вас воистину Люблю

Печали в радость превращать -
Мне это по плечу
И людям счастье возвращать -
Я этого хочу.
Вас звездным Светом окроплю
Из глубины Небес.
Я вас воистину Люблю -
Поэтому я здесь.
На вас смотрю я с Высоты -
И не могу понять.
Ну, где прекрасные мечты?
Уснули вы опять?
Погрязли в суете земной,
Боитесь чище стать.
И мысли множите не те.
Вам Бога не понять.
Но я люблю - такими вас
И шлю вам свой  Завет,
Чтоб сердца факел не угас,
И разгорался Свет.


Рецензии