Крестьянский сын

Беда накрыла надолго
Печальной полосой.
Но верю, вспыхнет радуга,
Сквозь гнёт господ с косой,
    Усталый и измученный,
    Голодный и босой,
    С ранья к труду приученный,
    Создам оазис свой.
Пройдёт на сердце ранушка,
От горестных годин.
Хоть я и не Иванушка,
Но всё ж крестьянский сын.


Рецензии
Коротко и ясно. Надежда земледельцев.

Леонид Сергеевич Афанасьев   28.08.2017 18:04     Заявить о нарушении